Мартынов С.А.

Наша фирма обратилась в Московскую коллегию адвокатов «Николаев и партнеры» и непосредственно к руководителю, юристу Николаеву Юрию Николаевичу в апреле 2007 года. Ситуация в которой мы оказались, была весьма серьезная,«не чистоплотный на руку» балансодержатель ГУП ОПХ «Коренево» подал иск на выселение нашего производства с занимаемых нами помещений, на руках уже были решения двух инстанций (арбитраж и апелляция) не в нашу пользу,многие юридические конторы (в т.ч. весьма известные) к которым мы обращались не брались за данное дело,считая его безнадежным,вот-вот должны были нагрянуть судебные приставы.

Изучив материалы нашего дела,уже на первой консультации,Юрий Николаевич дал четкий, мотивированный ответ,что дело в Федеральном суде будет нами выиграно, объяснил и указал на очевидные просчеты предыдущих юристов и был очень удивлен,что юристы,к которым мы обращались до него,не увидели элементарных вещей.

Пока шла подготовка к подачи Апелляционной жалобы в Федеральный суд,заработала «машина» исполнительного производства, нашему производственному предприятию было предписано в 10-ти дневный срок освободить помещение (т.е. вывезти неизвестно куда более 30 станков тяжелого исполнения, склады готовой продукции, офис, склады материалов и т.д и т.п.). Юрий Николаевич грамотно апеллируя смог добиться Определения Федерального Суда о приостановлении исполнительных действий до рассмотрения Дела по существу.

02 июля 2007 г. Федеральным Арбитражным судом Московского округа решения Арбитражного и постановление Десятого Арбитражною Апелляционного суда были отменены , наше цело отравлено на новое рассмотрение. Суд принял нашу позицию, и счел наши доводы Законными.

Считаю,проделанную Юрием Николаевичем работу крайне профессиональной,заслуживающей самой высокой оценки.